开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
西游神魔决官方下载

西游神魔决录像录制方法(安卓ROOT)

Lv6.登峰造极

人气
人品
有没有RP亮爆的一天,逆袭了大神?
有没有想要给自己终于攒够玉帛进行的十抽留一个录像?
有没有想展示一下自己挑战星宿的强大英姿?
那就统统录下来吧!!!怎么录?斑斑来告诉你!

——IOS请移至:手机录制游戏视频教程(IOS)

一、录制视频教程

1、手机CC
首先,你需要有一个聚集万千萌妹纸受万千宅男喜爱的萌萌哒“网易CC”
没有的童鞋可以请扫这里下载:

2.进入网易CC然后点击如下图标即可开始录屏喔

3.桌面上会出现CC小图标喔功能如下所示

4.然后打开《西游神魔决》就可以开始录制啦~点击上图中的红色圆形按钮,蓝色的CC图标就变成红色就是开始录制的喔

5.按一下方形按钮就会停止录制啦,视频就录制成功了。

二、上传视频教程
1.点击下图红色圈圈中的按钮就可以查看已经录制的视频啦~~

2.点击下图中的【发布】按钮将视频发布出去喔

3.接下来在已发布中找到自己上传的视频点击进入就可以来到下图的界面啦点击分享喔

4.点击分享按钮之后,即可将其发布到自己的任何好友圈啦~

5.分享成功后即可看到如下链接:

最后在您想发布的帖子里进行编辑~,发视频,以下2种方法:
一、A.复制以下代码:
  1. 录像链接:[flash]http://cgi.vod.cc.netease.com/static/CCVodPlayer.swf?file=http://cgi.vod.cc.netease.com/file/XXXXXXXXXXXXXX.flv[/flash]
复制代码
B.将分享出来的链接最后的数字替换上面的XXXXXXXXXX

二、A.复制以下代码:
  1. 录像链接:[CC]XXXXXXXXXXXXXX[/CC]
复制代码
B.将分享出来的链接最后的数字替换上面的XXXXXXXXXX

C.然后再发到帖子里就上传成功,大家都可以看到了~!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

迷你|王者之巅

9游图标   我竟然在这看到九游图标
《西游神魔决》APP下载

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

分享成功后即可看到如下链接??

我分享完成为什么看不到这个链接????

Lv3.渐入佳境

人气
人品

特殊勋章心想事成

回复 1# 大神°

求手机网易CC的Root,小米三手机,谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
哇塞

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么下载cc

Lv2.略有小成

人气
人品
网易CC,噢麦克!

Lv2.略有小成

人气
人品
什么积极喂喂的啊

MVP

人气
人品
回复 1# 大神°
为什么我的录制不了,10秒就停止,录制失败,我用的天天模拟器。最新论坛客户端。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证心想事成口袋侏罗纪丨实习酋长倩女幽魂录—兔子

http://mzone.cc.163.com/game/552260043905a9718bf886fc?game_type=442&ccid=35541724&source=6着是我分出来的链接怎么穿到帖子里啊?
《西游神魔决》APP下载

Lv6.登峰造极

人气
人品
回复 10# 灯火老爹

中间不是有一段是数字+字母组合嘛,就这个“552260043905a9718bf886fc”,把这段替换下面的XXXXXXXXXX,再发帖就行了
  1. 录像链接:[flash]http://cgi.vod.cc.netease.com/static/CCVodPlayer.swf?file=http://cgi.vod.cc.netease.com/file/XXXXXXXXXXXXXX.flv[/flash]
复制代码

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证心想事成口袋侏罗纪丨实习酋长倩女幽魂录—兔子

录像链接: